El Cañaveral
 
_Concurso
_Colaboración con Cruz Neila Arquitectura SLP

 
Se aborda el proyecto dando prioridad a encajar el programa de necesidades de  viviendas aportando un espacio público y zonas comunes de calidad. 

Por esta razón  el edificio se articula en forma de H colonizando toda la parcela. Liberando dos grandes áreas de zonas comunes: un área común público a todos los vecinos del Cañaveral y otro área común restringido a los residentes de la comunidad de esta parcela. 

Ambas zonas comunes son permeables y accesibles. 
Este esquema de implantación permite ganar más espacio público en planta baja, facilitando la movilidad hacia el interior de la manzana desde todos los ángulos. 

Fachada Principal
Esquemas
Imagen Exterior
Planta Baja
Emplazamiento
Emplazamiento Vista Aerea
Vista Interior Espacio Comun
Seccion Bioclimatica
Vista Exterior Modulo
Modulos de Vivienda en Planta
Sistema Constructivo